「秋深まる尾呂志の里で尾呂志文化祭開かれる♪」

ファイル 107-1.jpgファイル 107-2.jpgファイル 107-3.jpgファイル 107-4.jpgファイル 107-5.jpg

紅葉と風伝おろしが山々を彩る秋深まる季節、尾呂志文化祭が盛大に行われ、たくさんの人に来てもらいました。 地域の人の作品展示や舞台発表など多くの人に参加してもらいました。また、児童生徒、保育園児の一生懸命ですてきな歌声や演劇、おどりなど盛りだくさんで日頃の練習の成果を発表してもらいました。
 中学生の演劇などは、プロのようで感激してしまいました。
また、尾呂志学園の児童生徒や、尾呂志保育園のこどもたちの作品展示、アッサムティーの試飲コーナーなど展示コーナーも多くの作品などや尾呂志の風景展やフラワーアレンジメントなど賑やかで素敵な地域をあげての文化祭がおこなわれました。
 みなさん本当にありがとうございました。